chs_65 (chs_65) wrote,
chs_65
chs_65

Categories:
  • Music:

О сказках и самолечении


сижу и думаю, что живу в сказке. или в двух?!
одна точно "аленький цветуёчик". помните там чудище-угрёбище помирало под кустиком? во, примерно такой я был ко вчерашней полуночи после получасового приступа кашля. "обещала вернуться"- гундосил полутруп в мультяшке, а я просто хрипел и сморкался всем чем мог. но чудо происходит и там и у нас в жизни- к последнему удару часов прибегают героини (помните, как ее зовут в сказке- о, то ж!) и вместо трупного окоченения, чудище преобразуется во что-то человекообразное и вполне жизнеспособное. а, после наложения рук- проще говоря массажа. слуште, правда, как новенький и всю ночь ни разу не кашлянул (только ребра от вчерашнего кашля побаливают). чего то я в родословной жены не знаю...
а другая сказка, что, если я схожу до поликлиники (температуры же нет!), меня с такой скоростью поставят на ноги.
поэтому, все, кто в сказке не живет идите... ко врачу! а мы уж по-старинке, самолечением.
Будьте здоровы!
Subscribe

  • Финансовые романсы...

    Ну, про то, что финансирование у нас в музее смешное, я многим говорил, и пока перемен нет. Но тут руководство решило нам "поднять"…

  • Сказочки...

    Когда-то давно мой УЧИТЕЛЬ Гришка Лин показал изумительный жанр словесного творчества: т.н. "СКАЗКИ". Нет, там не было фей, драконов и…

  • Ступинский собачий первомай

    Первомай, пожалуй. у нас самый любимый праздник. С тех самых пор, когда 40!!! лет назад я впервые выехал в ВОЛЬНУЮ (т.е. организованную своими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments